ALIMENTOS NÃO OU MINIMAMENTE PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS: PREVALÊNCIA DA DEPRESSÃO DE ADULTOS DA REGIÃO NORDESTE SEGUNDO VIGITEL 2021 E 2023.

Publicado em 11/12/2024 - ISBN: 978-65-272-1010-8

Título do Trabalho
ALIMENTOS NÃO OU MINIMAMENTE PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS: PREVALÊNCIA DA DEPRESSÃO DE ADULTOS DA REGIÃO NORDESTE SEGUNDO VIGITEL 2021 E 2023.
Autores
  • Gabriela Diogo Braga Falcão
  • Sara Abreu de Oliveira
  • Clarisse Vasconcelos de Azevedo
Modalidade
Modelo - resumo simples
Área temática
Encontro de iniciação à pesquisa (iniciação científica)
Data de Publicação
11/12/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://even3.unichristus.edu.br/anais/nutriunichristus24/901304-alimentos-nao-ou-minimamente-processados-e-ultraprocessados--prevalencia-da-depressao-de-adultos-da-regiao-nordes
ISBN
978-65-272-1010-8
Título do Evento
Nutriunichristus2024
Cidade do Evento
Fortaleza
Título dos Anais do Evento
Anais NutriUnichristus
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FALCÃO, Gabriela Diogo Braga; OLIVEIRA, Sara Abreu de; AZEVEDO, Clarisse Vasconcelos de. ALIMENTOS NÃO OU MINIMAMENTE PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS: PREVALÊNCIA DA DEPRESSÃO DE ADULTOS DA REGIÃO NORDESTE SEGUNDO VIGITEL 2021 E 2023... In: Anais NutriUnichristus. Anais...Fortaleza (CE) Centro Universitário Christus, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/Nutriunichristus24/901304-ALIMENTOS-NAO-OU-MINIMAMENTE-PROCESSADOS-E-ULTRAPROCESSADOS--PREVALENCIA-DA-DEPRESSAO-DE-ADULTOS-DA-REGIAO-NORDES. Acesso em: 01/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes